Activit "Bouillon"
Art.Nr. 402
Ist ein hochwertiges Spritzadditiv auf Kochsalzbasis als Komplettmischung.
Eignet sich besonders zum Injizieren für Ochsen-,Sied-, und Tellerfleisch.
Ihre Vorteile:
- saftigeres und spürbar zarteres Fleisch
- gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
- einfache und sichere Anwendung durch fertige Chargenbeutel (inkl. Salz) für 10 Liter Trinkwasser
- schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
- gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 8% - 10% verschiedene Fleischteile können schonend mit einer Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
- keine Scheinumrötung
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de