Confresh-S NEU
Art.Nr. 505
Erfolg fängt mit Frische an. Alle reden immer davon und wir haben sie, die stabilisierende Frische aus dem Hause Schindele.
Confresh-S der Keimkiller und PH-Wert-Regler ganz speziell für Lebensmittel tierischen Ursprungs! Mit riesigen Einsatzmöglichkeiten für jeden Fleischwarenverarbeiter.
Stoppt das Aussaften beim Bevorraten von Verarbeitungsfleisch, gewürfelt oder gewolft und verhindert bei richtiger Handhabung das Ranzigwerden von frischem Speck. Nicht mehr wegzudenken ist der Einsatz von confresh-S bei der Materialbereitstellung bis zur Verarbeitung in Belade- und Bestückungswagen. Durch die programmierbare technologische Hilfe von Tumblern (z.B.Typ Rühle) ist ein gleichmäßiges Untermengen von confresh-S absolut gewährleistet.
Der Blutfarbstoff vom Fleisch wird wieder sichtbar aufgefrischt und die Eiweißzelle in sich weiter stabilisiert. Der frische Speck bleibt blütenweiss, geschmacklich frisch und die Emulsionsbereitschaft beim Kuttern wird deutlich erhöht. Alles mit confresh-S frisch veredelte Verarbeitungsmaterial kann ohne Ansalzen in Temperaturen von 2°C +/- mehrere Tage lang bei sehr niedrig gehaltener Keimzahl enorm frisch gelagert werden.
Diese confresh-S-PH-Wert-Regelung wirkt am Material absolut geschmacksneutral und langzeitfrisch. Der Einsatz gilt bei allen Brühwurst und brühwurstartigen Erzeugnissen, ob Kochsalz- oder Pökelsalzbasis, zur Herstellung von diversen Salaten, Sülzen und Aspik sowie bei der Behandlung von Mägen und Därmen, zur Stabilisierung von Pökellaken oder auch für diverse Tauch- und Sprühverfahren.
Confresh-S wirkt sehr intensiv gegen Keim- und Bakterienwachstum und beugt auch den gefährlichen Listerien vor, ganz besonders dem Typ Listeria monocytogenes, welcher wissenschaftlich als Krankheitserreger eingestuft wird.
Also confresh-S bedeutet täglich mehr Basisfrische und mehr Sicherheit für das Rohmaterial in Ihrem Hygiene- und Kühlsystem. Deshalb - ab sofort - immer mit confresh-S.
- verbessert die mikrobielle Stabilität und reguliert pathogene Keime in Lebensmitteln
- stabilisiert den Frischegeschmack und die Fleischfarbe
- verstärkt über den pH-Wert die Wasserbindefähigkeit des Fleisches
- geschmacksneutral
- keimhemmend
Einsatzbereiche:
- für die Vorbehandlung von frischem Fleisch und Speck nach der Zerlegung (optimal antumblen schon mit einem 1g Confresh-S neu pro kg Fleisch und Speck unter Vakuum)
- zur Fleischlagerung (Tauchlake)
- Behandlung und Lagerung von Naturdärmen
- Verarbeitung bei der Herstellung von Salaten, Sulzen usw.
- stabilisiert SB-Ware
- Einsatz für Brühwurst und Pökelware
Umrötungshilfe, Reifemittel und Starterkulturen
Art.Nr. 391 | Pökelfermente Universal TRADI 302 neu | für alle Rohwurstsorten |
Art.Nr. 501 | Rotpunkt Super (Säurungsstabil) | Umrötung für Brühwurst, etc. |
Art.Nr. 504 | SCHIROH - PUR | Universal-Reifemittel für Fleisch- u. Wustwaren |
Art.Nr. 505 | Confresh | Frischfleisch-Stabilisator, PH-Wert-Regler |
Art.Nr. 505/Z | Zart-fresh | Fleischzartmacher, Fleischsaftspeicher u. Frischhalter |
Art.Nr. 513/PES | Rotin-Pur - Euro Spice | Umrötung für Einlagematerial |
Art.Nr. 513/FES | Rotin-Fix - Euro Spice | gewürzte Umrötung f. Einlagematerial |
Art.Nr. 500/1 | Bi-O-Vegetator | pflanzliche Antioxidanz f. Wurstverarbeitungsfleisch |
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de