Grillback Schinken
Braten-Lakkalin
Art.Nr. 510/Br
Ist ein hochwertiges Spritzmittel zum schonenden injizieren für alles Braten-, Gulasch-, Steak-, Geschnetzeltes-, Schnitzel- und Rindfleisch, mit nur 30 g Zugabe auf 1l Lake. Sie stellen diese Lake individuell mit unserem beiliegenden Lakerezepturvorschlag zusammen.
Besonderheiten: Auch für Geflügelfleischteile und Kurzgebratenes.
Ihre Vorteile:
- saftigeres und spürbar zarteres Fleisch (gut für kalte Braten geeignet)
- gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
- schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
- gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 10% - 12%
- verschiedene Fleischteile können schonend mit dieser Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
Pökelhilfen für Kochpökelware
Art.Nr. 510 | Lakkalin universal | Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware |
Art.Nr. 510/ES | Lakkalin Kombi | Phos. Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware |
Art.Nr. 510/S | Lakkalin Stabi-fresh | Aufguss-Lager-Lake für Kochpökelware |
Art.Nr. 403/GBS | Grillback-Schinken | Fleischveredelungs-Additiv mit NPS |
Art.Nr. 513/K | Orig. Schwäbisches Kamingold | Pökeladditive f. Schwarzgeräuchertes |
Art.Nr. 513 | Orig. Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes | Pökeladditiv |
Art.Nr. 708/XXL | Smoky flüssig | Tauchmasse für Schwarzgeräuchertes |
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de