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Fleischveredelung Schindele
Grillback- und Schwarzrauch-Schinken

Grillback Schinken


Braten-Lakkalin

Art.Nr. 510/Br

Ist ein hochwertiges Spritzmittel zum schonenden injizieren für alles Braten-, Gulasch-, Steak-, Geschnetzeltes-, Schnitzel- und Rindfleisch, mit nur 30 g Zugabe auf 1l Lake. Sie stellen diese Lake individuell mit unserem beiliegenden Lakerezepturvorschlag  zusammen.

Besonderheiten: Auch für  Geflügelfleischteile und Kurzgebratenes.

Ihre Vorteile:

  • saftigeres und spürbar zarteres Fleisch (gut für kalte Braten geeignet)
  • gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
  • schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
  • gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 10% - 12%
  • verschiedene Fleischteile können schonend mit dieser Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden

Pökelhilfen für Kochpökelware

Art.Nr. 510 Lakkalin universal Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware
Art.Nr. 510/ES Lakkalin Kombi Phos. Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware
Art.Nr. 510/S Lakkalin Stabi-fresh Aufguss-Lager-Lake für Kochpökelware
     
Art.Nr. 403/GBS Grillback-Schinken Fleischveredelungs-Additiv mit NPS
Art.Nr. 513/K Orig. Schwäbisches Kamingold Pökeladditive f. Schwarzgeräuchertes
Art.Nr. 513 Orig. Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes Pökeladditiv
Art.Nr. 708/XXL Smoky flüssig Tauchmasse für Schwarzgeräuchertes

Kontakt

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de