Activit "Cross"
Art.Nr. 403
Ist ein hochwertiges Spritzadditiv auf Kochsalzbasis als Komplettmischung.
Eignet sich besonders zum Injizieren für alle Schweine-Fleischteile mit einer Schwarte oder Fleischteilen die für höhere Temperaturen vorgesehen sind, wie z.B.
Haxen, Spanferkel, Krustenbraten, Grillsteak, Spare-Ribs usw.
Ihre Vorteile:
- saftigeres und spürbar zarteres Fleisch und einer immer gelingenden crossen Schwarte
- gleichmäßigere, schonende und kontrollierte Innen-Würzung
- einfache und sichere Anwendung durch fertige Chargenbeutel (inkl. Salz) für 10 Liter Trinkwasser
- schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
- gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 10% - 12%
- verschiedene Fleischteile können schonend mit einer Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
- keine Scheinumrötung
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de