Genießer Ripple - die neue Alternative
In früheren Zeiten war das Ripple - ob gekocht oder geräuchert - das Aushängeschild einer Örtlichen Metzgerei. Die Kunden schützten die gute Qualität von frischen und saftigen Ripple als Werktags- oder Sonntagsessen.
Holen Sie sich diesen Klassiker wieder frisch, saftig und appetitlich in der besten Qualität durch die neue Schindele-Technologie wieder in Ihre Fleischtheke!
Für mehr Umsatz - Ihre Kunden werden den Unterschied zu schätzen wissen. Rufen Sie einfach an, wir beraten Sie gerne vor Ort in Ihrer Wurstküche.
Honig Lakkalin H
Art.Nr. 510/ HO
Unser gewürzter Pökelhilfsstoff mit der speziellen Honignote, für Ihre Kochpökelwaren, aus dem Hause Schindele.
Top - Umröter mit Colorstabilisator, Sicherheit und Qualität.
Besonderheiten:
- saftige Kochpökelwaren
- geschmackvolle Aromaentfaltung
- pulverisiertes Spritzmittel, kein Entmischen, genaues Dosieren
- höchste Auflösung
Neu: Jetzt auch als Kombination mit Phosphat erhältlich
Pökelhilfen für Kochpökelware
Art.Nr. 510 | Lakkalin universal | Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware |
Art.Nr. 510/ES | Lakkalin Kombi | Phos. Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware |
Art.Nr. 510/S | Lakkalin Stabi-fresh | Aufguss-Lager-Lake für Kochpökelware |
Art.Nr. 403/GBS | Grillback-Schinken | Fleischveredelungs-Additiv mit NPS |
Art.Nr. 513/K | Orig. Schwäbisches Kamingold | Pökeladditive f. Schwarzgeräuchertes |
Art.Nr. 513 | Orig. Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes | Pökeladditiv |
Art.Nr. 708/XXL | Smoky flüssig | Tauchmasse für Schwarzgeräuchertes |
Pökelhilfen für Rohpökelware
Art.Nr. 512 | Lakkalin T + V | für NPS-Trocken- oder Nasspökelung, auch Vakuum |
Art.Nr. 512/G | Lakkalin T + V | für NPS-Trockenpökelung mit sichtbaren Gewürzen |
Art.Nr. 615 | Schwarzwald-Gold | Spez.-Trockenpökel für Schwarzwälder Rauchfleisch, etc. |
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de