Braten-Lakkalin
Art.Nr. 510/Br
Ist ein hochwertiges Spritzmittel zum schonenden injizieren für alles Braten-, Gulasch-, Steak-, Geschnetzeltes-, Schnitzel- und Rindfleisch, mit nur 30 g Zugabe auf 1l Lake. Sie stellen diese Lake individuell mit unserem beiliegenden Lakerezepturvorschlag zusammen.
Besonderheiten: Auch für Geflügelfleischteile und Kurzgebratenes.
Ihre Vorteile:
- saftigeres und spürbar zarteres Fleisch (gut für kalte Braten geeignet)
- gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
- schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
- gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 10% - 12%
- verschiedene Fleischteile können schonend mit dieser Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de