Uni-3-Perfekt
Art.Nr. 333
Die einzigartige Schindele Gourmet-Fertigmischung ohne Salz für dünnkalibrige Rohwürste mit Reifesatz, Stabilisatoren und Gewichtsschwund-Bremse.
Täglich werden die traditionellen Ortsmetzgereien weniger, doch die Verbraucher-Nachfrage nach Produkten aus der heimatlichen Region steigt!
Differenzieren Sie sich vom industriellen Einheitsbrei und fügen Sie Ihrem individuellen Sortiment ein Highlight hinzu: Mit der Knackwurstfamilie "Uni-3-Perfekt" haben Sie für jeden Kunden das richtige Produkt aus nur einer Rohwurstmasse - unnachahmlich gut im Geschmack und mit ein Grund, wieder einzukaufen.
Frisch-Rauch-Stecken (Saitling - Kaliber 20-22) | ||
Räucherknacker (Saitling - Kaliber 20-22) | ||
Rucksackvesper-Knacker (Schweinedarm - Kaliber 28-30) |
Die original Schwäbischen Rauchpeitschen
Leicht und sicher in der Herstellung, mit der original Würzmischung und der original Rezeptur. Immer ein Verkaufserfolg für Sie und der Genuss für Ihre Kunden.
Jetzt gleich Ihre original Probe per Email oder mit Ihrer Adresse bei uns bestellen.
Roh- und Dauerwurst Würzmischungen
Art.Nr. 305 | Rägenwalder Teewurst exquisit | mit echtem Jamaica-Rum |
Art.Nr. 308/1 | Rohwurst Super | für Haussalami, GdL-haltig mit Rauch |
Art.Nr. 311 | Rohpolin-Universal-Rohwurst Toppräparat | f. Salami u. Luftgetrocknete |
Art.Nr. 318 | Schwäbische Rauchpeitschen | die Meter-Rohwurst, Kal. 20-22 |
Art.Nr. 322 | Pfeffer-Stängel | Meterware, mit grünem geschr. Pfeffer, Kal. 18-20 |
Art.Nr. 326 | Paprika-Wurst, extra-rot | nach original ungarischer Art |
Art.Nr. 329 | Wildsalami Weidmann´s Heil | Arttypische Spezialität |
Art.Nr. 333 | Uni-3- Perfekt - drei aus einer Masse | Universal-Rohwurstpräparat |
Brühwurst Gewürzpräparate (rot NPS)
Art.Nr. 000 | Aufschnitt Sonderklasse | |
Art.Nr. 003 | Bierwurst dunkel | |
Art.Nr. 005/1 | Debrecziner | (Brühwurstbasis) |
Art.Nr. 006 | Fleischwurst 1a Premiumqualität | |
Art.Nr. 029 | Frankfurter Rindswurst | Hessengold /Neu |
Art.Nr. 038 | Germania Krone | hocharomatische Schinkenwurstwürzung klassik |
Art.Nr. 022 | Krakauer - ungarische Art - mit Kümmel- und Knoblauch | |
Art.Nr. 025 | Lyonessa - helle Würzung | für Lyoner, Aufschnitt, Schinkenlyoner,etc |
Art.Nr. 032 | Schwäbische Rote | speziell für herzhafte, schwäbische Rote (Bockwurst) |
Art.Nr. 033 | Stuttgarter Schinkenwurst | Landestypische Schinkenwurst mit Topgeschmack |
Art.Nr.037/SD | Würstchen SD | Superwürzung für Wiener, Halberstetter, etc. |
Art.Nr.039/ES | 1 für 3 Universal Superwürzung | für Saiten, Bockwurst, Fleischwurst,etc. |
Brühwurst Gewürzpräparat (weiß Kochsalz)
Art.Nr. 101/1 | Bratwurst fein mit Zitrone | |
Art.Nr. 102/F | Bratwurst fein exquisit | mit Frischestabilisator |
Art.Nr. 108 | Münchner Weißwurst | mit/ohne Petersilie |
Art.Nr. 111 | Thüringer Rostbratwurst - neu | rustikale Art |
Art.Nr. 112 | Espices pour Merquezes | nach org. franz. Paprika-Rindsbratwurst |
Wurstgewürze für Hausmacher Kochwurst
Art.Nr. 203 | B L U T I N A | für alle Blutwurstsorten |
Art.Nr. 204 | B R Ü W U | für alle Leberwurstsorten |
Art.Nr. 206 | Hausmacher Blutwurst | Arttypische, regionale Landesspezialität |
Art.Nr. 207 | Hausmacher Leberwurst | Arttypische, regionale Landesspezialität |
Art.Nr. 208 | Kalbsleberwurst de Luxe | mit echter Bourbon-Vanille |
Art.Nr. 210/1 | Gutsleberwurst - Typ franz. Art | mit franz. Gartenkräutern |
Art.Nr. 212 | Schwartermagen weiß | Hausmacher Landesspezialität |
Art.Nr. 213 | Schwartermagen rot | Hausmacher Landesspezialität |
Art.Nr. 215 | Thüringer Rotwurst exquisit | nach orig. Thüringer Rezeptur |
Art.Nr. 216 | Weiße Presswurst | Arttypisch Landesbedingt |
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de