Cookie-Technologie in dieser Website

Um diese Webseite in ihrer Anwendungsfreundlichkeit bestens gestalten und verbessern zu können, verwendet dieses Website Cookies. 

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr zur Verwendung von Cookies in unserer Datenschutzerklärung.

Fleischveredelung Schindele
Uni-3-Perfekt & Original Schwäbische Rauchpeitschen

Uni-3-Perfekt

Art.Nr. 333

Die einzigartige Schindele Gourmet-Fertigmischung ohne Salz für dünnkalibrige Rohwürste mit Reifesatz, Stabilisatoren und Gewichtsschwund-Bremse.

Täglich werden die traditionellen Ortsmetzgereien weniger, doch die Verbraucher-Nachfrage nach Produkten aus der heimatlichen Region steigt!
Differenzieren Sie sich vom industriellen Einheitsbrei und fügen Sie Ihrem individuellen Sortiment ein Highlight hinzu: Mit der Knackwurstfamilie "Uni-3-Perfekt" haben Sie für jeden Kunden das richtige Produkt aus nur einer Rohwurstmasse - unnachahmlich gut im Geschmack und mit ein Grund, wieder einzukaufen.

                              Frisch-Rauch-Stecken (Saitling - Kaliber 20-22)
Räucherknacker (Saitling - Kaliber 20-22)
Rucksackvesper-Knacker (Schweinedarm - Kaliber 28-30)


Die original Schwäbischen Rauchpeitschen

Leicht und sicher  in der Herstellung, mit der original Würzmischung und der original Rezeptur. Immer ein Verkaufserfolg für Sie und der Genuss für Ihre Kunden.
Jetzt gleich Ihre original Probe per Email oder mit Ihrer Adresse bei uns bestellen.


Roh- und Dauerwurst Würzmischungen

Art.Nr. 305 Rägenwalder Teewurst exquisit mit echtem Jamaica-Rum
Art.Nr. 308/1 Rohwurst Super für Haussalami, GdL-haltig mit Rauch
Art.Nr. 311 Rohpolin-Universal-Rohwurst Toppräparat f. Salami u. Luftgetrocknete
Art.Nr. 318 Schwäbische Rauchpeitschen die Meter-Rohwurst, Kal. 20-22
Art.Nr. 322 Pfeffer-Stängel Meterware, mit grünem geschr. Pfeffer, Kal. 18-20
Art.Nr. 326 Paprika-Wurst, extra-rot nach original ungarischer Art
Art.Nr. 329 Wildsalami Weidmann´s Heil Arttypische Spezialität
Art.Nr. 333 Uni-3- Perfekt - drei aus einer Masse Universal-Rohwurstpräparat

Brühwurst Gewürzpräparate (rot NPS)

Art.Nr. 000 Aufschnitt Sonderklasse  
Art.Nr. 003 Bierwurst dunkel  
Art.Nr. 005/1 Debrecziner (Brühwurstbasis)
Art.Nr. 006 Fleischwurst 1a Premiumqualität  
Art.Nr. 029 Frankfurter Rindswurst Hessengold /Neu
Art.Nr. 038 Germania Krone hocharomatische Schinkenwurstwürzung klassik
Art.Nr. 022 Krakauer - ungarische Art - mit Kümmel- und Knoblauch  
Art.Nr. 025 Lyonessa - helle Würzung für Lyoner, Aufschnitt, Schinkenlyoner,etc
Art.Nr. 032 Schwäbische Rote speziell für herzhafte, schwäbische Rote (Bockwurst)
Art.Nr. 033 Stuttgarter Schinkenwurst Landestypische Schinkenwurst mit Topgeschmack
Art.Nr.037/SD Würstchen SD Superwürzung für Wiener, Halberstetter, etc.
Art.Nr.039/ES 1 für 3 Universal Superwürzung für Saiten, Bockwurst, Fleischwurst,etc.

Brühwurst Gewürzpräparat (weiß Kochsalz)

Art.Nr. 101/1 Bratwurst fein mit Zitrone  
Art.Nr. 102/F Bratwurst fein exquisit mit Frischestabilisator
Art.Nr. 108 Münchner Weißwurst mit/ohne Petersilie
Art.Nr. 111 Thüringer Rostbratwurst - neu rustikale Art
Art.Nr. 112 Espices pour Merquezes nach org. franz. Paprika-Rindsbratwurst

Wurstgewürze für Hausmacher Kochwurst

Art.Nr. 203 B L U T I N A für alle Blutwurstsorten
Art.Nr. 204 B R Ü W U für alle Leberwurstsorten
Art.Nr. 206 Hausmacher Blutwurst Arttypische, regionale Landesspezialität
Art.Nr. 207 Hausmacher Leberwurst Arttypische, regionale Landesspezialität
Art.Nr. 208 Kalbsleberwurst de Luxe mit echter Bourbon-Vanille
Art.Nr. 210/1 Gutsleberwurst - Typ franz. Art mit franz. Gartenkräutern
Art.Nr. 212 Schwartermagen weiß Hausmacher Landesspezialität
Art.Nr. 213 Schwartermagen rot Hausmacher Landesspezialität
Art.Nr. 215 Thüringer Rotwurst exquisit nach orig. Thüringer Rezeptur
Art.Nr. 216 Weiße Presswurst Arttypisch Landesbedingt

Kontakt

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de