Cookie-Technologie in dieser Website

Um diese Webseite in ihrer Anwendungsfreundlichkeit bestens gestalten und verbessern zu können, verwendet dieses Website Cookies. 

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr zur Verwendung von Cookies in unserer Datenschutzerklärung.

Fleischveredelung Schindele
Zartfresh

Zart Fresh

Art.Nr. 505/Z

Frischfleisch-Veredelungspräparat für küchenfertig zubereitete Fleischwaren. Stabilisiert die geschmackliche, saftige Zartheit der Frischfleischqualität.

Für alle Fleischsorten geeignet.


Umrötungshilfe, Reifemittel und Starterkulturen

Art.Nr. 391 Pökelfermente Universal TRADI 302 neu für alle Rohwurstsorten
Art.Nr. 501 Rotpunkt Super (Säurungsstabil) Umrötung für Brühwurst, etc.
Art.Nr. 504 SCHIROH - PUR Universal-Reifemittel für Fleisch- u. Wustwaren
Art.Nr. 505 Confresh Frischfleisch-Stabilisator, PH-Wert-Regler
Art.Nr. 505/Z Zart-fresh Fleischzartmacher, Fleischsaftspeicher u. Frischhalter
Art.Nr. 513/PES Rotin-Pur - Euro Spice Umrötung für Einlagematerial
Art.Nr. 513/FES Rotin-Fix - Euro Spice gewürzte Umrötung f. Einlagematerial
Art.Nr. 500/1 Bi-O-Vegetator pflanzliche Antioxidanz f. Wurstverarbeitungsfleisch

Kontakt

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de