Zart Fresh
Art.Nr. 505/Z
Frischfleisch-Veredelungspräparat für küchenfertig zubereitete Fleischwaren. Stabilisiert die geschmackliche, saftige Zartheit der Frischfleischqualität.
Für alle Fleischsorten geeignet.
Umrötungshilfe, Reifemittel und Starterkulturen
Art.Nr. 391 | Pökelfermente Universal TRADI 302 neu | für alle Rohwurstsorten |
Art.Nr. 501 | Rotpunkt Super (Säurungsstabil) | Umrötung für Brühwurst, etc. |
Art.Nr. 504 | SCHIROH - PUR | Universal-Reifemittel für Fleisch- u. Wustwaren |
Art.Nr. 505 | Confresh | Frischfleisch-Stabilisator, PH-Wert-Regler |
Art.Nr. 505/Z | Zart-fresh | Fleischzartmacher, Fleischsaftspeicher u. Frischhalter |
Art.Nr. 513/PES | Rotin-Pur - Euro Spice | Umrötung für Einlagematerial |
Art.Nr. 513/FES | Rotin-Fix - Euro Spice | gewürzte Umrötung f. Einlagematerial |
Art.Nr. 500/1 | Bi-O-Vegetator | pflanzliche Antioxidanz f. Wurstverarbeitungsfleisch |
Kontakt
Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Willy Ulmer
Inhaber und Chefberater
Mobil: 0172/8198714
Fax: 07181/46934
Email: ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de